Кураж

Руслан Бурьянов
Опять нашла очередная блажь:
В стихах поймал, я кажется, кураж.
Пишу строку я за строкой,
И мысли катятся рекой.
О многом хочется сказать,
Ещё о большем написать.
Но дал бы Бог таланта мне
Блистать на поэтической волне -
Я бы рифмою слова сплетал,
Дабы достигнуть стихотворный идеал,
Окутать чарами поэзии своей
Огромное количество людей,
К искусству данному любовь привить,
И мир духовный так обогатить.

            31.07.2005 г.

31.07.2005 г. В этот день было написано четыре стихотворения "Письмо другу", "Мираж", "Каждому своё" и "Кураж" на этой волне. Как говорится: "поймал" кураж.
Вот такое и стихотворение родилось.