Немного о любви

Людмила Кондратова
В любви, надеждой безуспешной,
Тот образ, что во снах со мной,
А в жизни суетной и спешной,
Пал жребий, брошенный судьбой.

Снежинки устилают землю,
Румянец на щеках горит,
Зимы красу душою внемлю,
Благословляя этот вид.

Жалею очень, что со мною
Тебя сегодня рядом нет.
Скрипучий след снега укроют,
Пороша заметёт ответ...