Лукавый

Елена Глушкина
Забываются хмурые дни,
Зажигается новый рассвет.
Догорают слепые огни,
Растворяется ангелов след.
Возрождается пламя из тьмы,
И спускаются боги с небес.
Не сбываются вещие сны,
И лукавый скрывается бес.