Пути-дорожки

Руслан Бурьянов
Разошлись дорожки,
Разошлись пути,
Ты меня не сыщешь -
Больше не ищи.
Началось весною,
Песнею звеня,
Продолжалось летом,
Бурно проходя.
Лето пролетело,
Отношений зной -
Всё, что с нами было,
Закончилось зимой.

         30.05.2005 г.