Снится мне

Алла Бэлль
   Разбужена французским поцелуем.
   Горячим,нежным, словно шоколад.
   Мы друг для друга в мире существуем!
   Мечтаю видеть полный страсти взгляд.
   Ведь ничего на свете так не мило, как сладость губ и сильное плечо.
   Я жду тебя! Я так давно любила!
   И наяву пусть будет горячо!