ААА

Владимир Саныгин
   «Как беспомощно грудь холодела,
   Но шаги мои были легки,
   Я на правую руку надела
   Перчатку с левой руки.»

Все! Нокаут! Клочья плюмажа,
Нос боксера, скула бойца,
Линия рта горька и даже
Дальше, вниз – до конца лица.

«Что же, глупая я наделала,
Это мне за мои грехи,
Я на правую руку надела
Перчатку с левой руки.»
PS
Эй, молодежь! Вам куда? До Ахматовой?
Шах вам! И мат вам!