Эфес

Александр Эраст
Твердой поступью идя по стези «мира»
Крепко сжав в руке меча эфес
Цели выразит: безмолвная папира
Веру: ИХТИУС, галгофский крест.
Вожделенно финал ожидаем
Смерть для нас- далеко не конец.
Голова моя всю уж седая
Но в душе то- еще я юнец
Наступил холодок,
Дрожь струиться по коже
Страх куда то залег
В глубь души,
Под рогожу
Взгляд не дрогнет в атаке
И не дрогнет рука
Ярко светит наш факел,
Освещая в века!....