Спасибо интернету!

Игорь Краснов Преображенский
Нет, не напрасно был придуман интернет,
Хотя б затем, чтоб встретить человека,
Которого не видел тыщу лет!
Соврал чуть-чуть: не тыщу – четверть века!

И это много… Знаете, друзья,
Бывает день тягуч, как будто вечность.
Надолго расставаться так нельзя.
Прекрасна жизнь, но время – быстротечно!

Спасибо, – интернету говорю,
Не он бы, выл ночами в чистом в поле…
С любовью на Австралию смотрю
И с нежностью шепчу родное – Оля!

Томск               
06.01.2016.