Снег идет, кружится

Алексей Воронакин
      *****

Снег идет, кружится,
На поля ложится
Белой пеленой.
Спится иль не спится.
День к ночи стремится,
Заблестев луной.

В небе звезд горенье,
Чудное сплетенье
Связано судьбой.
Словно сноведенье,
Снежное творенье
Пронеслось зимой.


         январь, 2016 год