Исчез, как солнце за горой...

Алена Химина
 Ты предложил мне руку с сердцем,               
 на грудь приняв медовой с перцем.               
 В любви мне клялся, целовал;               
 Так нежно к сердцу прижимал.               
 Ласкал всю ночь меня в постели,               
 Потом... мы оба протрезвели.               
 Ты проводил меня домой -               
 Исчез, как солнце за горой.