Не быть нам с тобой

Мила Полынь
С благодарностью за вдохновение  http://www.stihi.ru/2015/08/05/492

Нет, не с тобой
                нам быть,
Хотя и знает душа
                твоя, моя!
Нет, не с тобой
                нам быть.
А ведь веками друг друга ждали
                тебя, себя искали...
И не увидит вновь этот шар земной
                любовь и страсть, слиянье тел,
Пред нами...
Раскинет вечность свои просторы, вёсны,
                временнЫе дали!!!
Что ж, подождем...
Дух вечен...
Время, место... не причём.
Случайность встречи,
                вовсе не была случайна.
Но не готовы были мы,
                рука об руку,
                пойти вдвоем...
И, время вечности сведёт еще,
                пока же просто мы
                в разлуке...
                поскучаем...
               
Вернее...
        Пусть душа в разлуке поскучает...