Колыбельная

Валери Сун
Ночь уже у двери...
Засыпай, малышка.
Если очень верить
В чудеса, как в книжках,

Непременно, зайка,
Волшебство случится.
Глазки закрывай-ка...
Сон спешит присниться.

Он крадется - сладкий
По твоим ресницам,
Шепчется украдкой:
"Что ж тебе не спится?"

Ангелы сегодня
Звезды зажигают,
В небо новогодней 
Ниточкой вплетают:

Маленькие грезы,
Радость ожиданья,
Чтобы в час морозный
Все сбылись желанья.

Засыпай, курносик,
С волшебством под мышкой.
Рождество приносит
Чудеса малышкам...