Размышления пессимиста

Марина Петровна Смирнова
П/ессимист и тот не ноет,
О/балдев, войдя в кураж,

Ф/рукты, жрачку и спиртное
Э/шелоном на этаж.
Н/акачал задачку Гугл

Ш/аг за шагом. Точно в срок
У/крашаю каждый угол:
Ю/го-запад и восток.

В/се приметы робот знает.

Э/кономить тут никак.
Т/олько сумма выползает
О/чень круглой. Не пустяк.
Т/ыща, пять, хана бюджету.

Г/ороскоп важней пока.
О/безьяна портит смету.
Д/еньги прёт из кошелька.