Белой сахарной Пудрой...

Леночка Литвинова
Белой сахарной Пудрой
Мир посыплет Зима
И имбирными  будто
Станут сразу Дома...

Плитками Шоколада
Стынут Скаты у Крыш,
Сливками и Помадой
Их покроет Звёзд Тишь.

Ветер, как Подмастерье,
Скроет Снегом Скамьи
Есть такое Поверье,
Что в Плену у Зимы

Будем мы находиться
Много Дней и Часов,
Только Птица Синица
Сможет снять тот Засов

С Врат, закрытых Зимою
На сто тысяч Замков,
Пригласив нас с тобою
В Королевство Любовь.

Тихой пряничной Сказкой 
Город кажется нам.
Где-то скрипнут Салазки...
Белой Пудрой к Ногам

Бросит Ветер Снежинки - 
Сладкой Сказки Финал,
Ведь Следы по Тропинке
Ты ко мне протоптал....