Зашёл неторопливый вечер...

Елена Жукова-Желенина
   
  С Рождеством Христовым!


Зашёл неторопливый вечер
  И как-то нежно загрустил...
Обняв тихонечко за плечи,
  За мной из-под ресниц следил.
 
Мы с ним сумерничали сонно,
  Следя за вьюгой за окном...
А та в саду бродила долго,
  Укутав белым снегом двор.

Снежинки падали бесшумно,
  Кружась,  как Ангелы,  во тьме
 Мир замер в предвкушеньи чуда
  В Рождественском волшебном сне.






Иллюстрация - (Открытка) Художница Лиза Мартин.