Мужчина к молодой уходит

Наталья Дорошина
Мужчина к молодой уходит
Сказав,что не его вина...
Что он тебя уже не любит
Его пленяет лишь она.

Тебе сейчас так непонятно
Как может он жестоким быть...
Скажи:"Свободен!"- ему внятно
Коль порвана меж вами  нить.

Не бойся,время теперь блажит,
Когда свободна и вольна...
Возможно жизнь опять подарит
Любовь и много с ней тепла.

Возьми билет себе на море,
От взгляда взгляд не отводи...
Твоя любовь возможно вскоре
Устроит встречу на пути.

А уходящий твой мужчина,
Не раз вернётся в твои дни...
Найдётся веская причина,
Чтоб за прощением прийти.

Не раз он вспомнит как на кухне,
Сидели часто до утра...
Где места не было уютней,
И где делились всем сполна.

Захочет вновь в семью вернуться,
Всё  здесь родное навсегда...
С утра вновь детям улыбнуться,
Сказать им тёплые слова.

Предугадать всё невозможно...
Судьба решит как быть с тобой
Предательство... оно так больно,
Ты дверь сейчас за ним закрой .