В Красной Книге нет людей...

Сергей Харьковский
 В Красной Книге нет людей,
Потому что эти звери
Так живучи, хоть убей...
И восполнят все потери.

  И никто не истребит
Человечество, доколе,
От природы этот вид
Размножается в неволе.