Пазл белый

Алексей Никишин 2
От света лампы,что на небе
Искрится серебристый пух.
Он собирает пазл белый,
Им заполняя все вокруг.

И лишь следы неосторожно
Разбрасывает невпопад.
По ним тропу найти несложно
В дом,где родился снегопад.