надуманность сомнений

Валерий Радзевский
Сгущать мы любим в жизни краски
Как не приступная скала
путь в жизни часто преграждает
сомнений крепкая стена.

Гранитом лени нас пугает
Судьбу внушая тупика
Бумажный занавес тумана
 где есть безволье цель мертва

Поддавшись страху неудачи
Во тьму отчаянья идя
Надежд и веры гаснет факел
Когда не вериш сам в себя