посвящение

Валентин Волков 3
"Магриба", ты ещё звезда
Для многих  и меня , понятно .
Твой светел путь , а мне приятно
Его коснуться иногда .

Из мудрых слов и глаз весёлых ,
С теплом балтийским янтаря -
Звездой твоей пускай заря
Восходит в городах и сёлах.

В Париже , Лондоне , Гремяках ,
В Рязани , Латвии родной :
Любви , цветов - долину в маках ...
И небо звёзд тебе одной !