ИЩЕМ!

Натальяморозова
Я не люблю философию в прынцыпе.
Вот если бы нашелся прынц бы мне,
Тогда еще и можно помечтать!
А так чего там о материях болтать.

Но прынцы они тоже не как люди.
Им всё и вся дают всегда на блюде.
А мы просты, мы и законы не блюдём,
Не то, что блюд, порой себя уж не найдём…

Недавно Клавку, ну свою подругу
Послала за угол, за четвертушкой к другу!
Четвертый год ни друга, ни подруги,
Вот так и ищем мы все друг друга…
               
                ***5 янв.2016 г.