Рзмышления о любви двумки

Виктор Зимин 2
        ***

О Женщина! Ты прежде всё же мать!
Мужчине это дОлжно понимать.
        ***

До своих ему измен
ты осмысли, кто взамен!
        ***
   
Если женщина хочет,
то и, плача, хохочет!
        ***

Инь и янь -
кинь, коль пьянь!
        ***

Ты новое чувство встречай -
себя и его величай!
        ***

До возраста седин с пелёнок -
кровинушка родной ребёнок!
        ***

Обнажена мужем жена -
будет у тяти мать для дитяти!