Отец родной

Александр Эраст
Родной Отец – не обязательно по генам,
Родной Отец – не тот кто воспитал,
Родной Отец – не тот чья кровь течет по венам,
Родной Отец – тот человек который не предал.

Предательство Отца подобно смерти,
Уход из жизни Матери – как ад!
И если есть они у вас, то верьте,
Что будут счастливы они,
Будь рад.

Будь рад тому, что видишь глазки Мамы,
Будь рад тому, что вы с отцом на ты
Будь рад тому, что избежал той драмы,
Что сердце ранит, рушит все мечты...