Любовные фантазии. В жизни раз бывает 18 лет

Вячеслав Коротей
Когда пройдёт немало лет,
Я посвящу тебе сонет,
А лучше напишу портрет,
Когда пройдёт всего семь лет...
За это время я смогу
Закончить колледж, сесть в тюрьму..
И выйти, и купить холсты ..
А ты.. А в это время ты
Уже создашь свою  семью,
Родишь дочурку не одну.
Муж будет умный, деловой,
Куда мне с ним? Хотя постой,
Ведь это я люблю тебя!
Ты выйдешь замуж за меня!
И значит это буду Я!
И дочки будут от меня!
Осталось лишь купить цветы,
Войти во двор, преподнести..

Разбились светлые мечты,
И на воде одни круги..
Погода мерзкая была..
Она с другим гулять ушла..