ты себя береги от потерь!

Наталья Писаная
ты себя береги от потерь! от бездонного горя, нелепых скитаний, от лучистого солнца беспечных людей и угрюмости зала пустых ожиданий. от придуманных фраз повторенных на дню, от безмерного странствия в поисках смысла. от привычного «лю», и «люблю», и «молю», что ни как не сравнимо с бесценною искрой. береги свою душу от псевдо-побед, что не станут тебе не опорой, не другом. сохрани в себе чистый, душевный рассвет, что укроет собой от любого недуга...

береги себя, я всей душою прошу, чтоб тебя не сбивала чужая дорога, с нелюбимою, чтоб не пошел к алтарю, я молю т е б я…
и уповаю на Бога...