что б не было греха

Нина Калошина
демократия, сомнительная сделка века
в кабале свобода,на ней тавро
чьё производство,желанье чьё
кому и как будем служить
и кто спасатель наш от мук
всего лишь круг замкнуть
чужой нам воли,и эвтаназию для нас
да против нашей воли,волшебна палочка
в руках у палача,кто звал вас,ах вы оттуда
где выросли сомнительные сделки
по континентам с демократией,войны
с той поры у нас потери,и потери,вы уцелели
но не у цели,и снова в бой,теперь между собой
ведь скоро выборы у вас,в своей стране вы
не нарушили покой, лишь в кандидатах сбой
Украина,не ваша вотчина,попробуйте.....
чтоб не было греха спасайте лишь себя........
 январь 2016г