Трагик

Александр Эраст
Я таргик, трагик с большой буквы
За это я готов страдать
Мой разум светлый, кроткий, мутный
Но только так я смог сознать
Сознать весь быт скрытых структур,
Систем, что тщательно вербуют
Увидел корень всех проблем
Но что слова? Слова впустую!
Мы пустословим каждый час
Еда, гулянки, секс – отрада
И ублажаясь, тешит в нас
Злосчастный бес, что носит прада.
Он размножается, гнетет,
Не привередлив и плотояден
И пока общество гниет,
Он будет жить в душе у бл**ей
В твоей душе – спроси себя
Есть место, для добра, любви?
Искренне , сердцем не кривя
Ответь себе, или умри
Душа младенца лишь чиста
Пред Богом суд ему не страшен
А ты хотел начать с листа
Но белый лист кровью закрашен.
Сочится кровь в подвалы, крыши
В лестничной клетке - грязь, интим
Виноват каждый, Кто не слышит
Криков о помощи пред ним.
И ты все видел! Но молчал!
Молчал и прятался как крыса!
На теплой кухне проворчал!
Звал- Отче Наш, но он не слышал
Я трагик, Трагик с большой буквы
За это я готов страдать
Но есть вопрос –
«Скажите! Кто вы? Чтобы судить! Уничтожать!»