С рождеством!

Алиса Шелихова
Дома и улицы заснежены.
Луна купается в снегу.
И что-то светлое и нежное
Бормочет ветер на бегу.

Сегодня грех стонать и хмуриться -
Такая радость на дворе!
И я лечу по скользким улицам
Навстречу утренней заре.

А с колоколен звон разносится,
Мир будоража торжеством.
Священный праздник в душу просится,
Всех поздравляя с Рождеством!