Скажи мне, дождь, зачем все это

Владимир Майданкин
Скажи мне, дождь, зачем все это,
Скажи мне снег, к чему иду,
И это ли моя планета,
И что я так усердно жду.

Сказать не смог ни дождь, ни снег,
И понял я, что нет ответа,
Лишь человек, лишь человек,
И вечно крутиться планета.