Ты помни

Владислав Машкин
Не вспоминай…… – потом, затем – посредством – телефонограмм
Отнивелировать  – отъезда – нерешённость,  неумелость и усталость
С тобою – всё не так – топь Ватерлоо, далее - вверяюший - Ваграм
Рюкзак, слова, такси, мелькнувший сквер – и ничего как - будто – не осталось
Тесня -  усаживается – форма примиренья - себя – с собой, себя – с  иным, другим
Готов ли до конца – без приращений –  где стулья компромиссов – посидим?
Несовместимость – дробь существованья – лиц перечёркнутых – штрихами рук
Вот – ты, вот я, вот – колба мирозданья – попробуем – лабораторность крыс – а вдруг?
Погрешность истины – любые величины – недополучен опыт – пустяков
Положим – выделка не встать – овчине – ржаные зёрна– не ко стеблям – остяков
Я вовремя уехал – но не умно – не досмотрел – лишь пары строчных снов
Мы в чёрно – белом – весело и шумно – срез – грудь кормить устала – чехарду сынов
Срез – угольки в «буржуйке» дачной – вино и мясо – дремота вишен - палые костры
Защита - мнения – признать удачной – вино и водка – чересполосицей – торты и осетры
Теперь  -  другое – сиплое – питое – на поволоке неземные слёзы – пальцы злы
Уже не думаю – что же в них – такое – в опущенных плечах,  в глазах – рубить - узлы
Пусть опадает – бесконечность вариантов – ладонь разжата,  лог,  листва,  уходит колея
В туман, стога, в тождественность – твоих талантов – стогам, туману, тождеству – вне уравнений – я
Меня – приговорить – к побитию камнями – к «размычке», к дыбе, топору и колесу
К шестнадцати годам – расстрела головами – которыми – я не спасусь, которые - я  не спасу
И в высоту – бессмыслица – черту переступая – слова…..
Ты помни……