Разговор с Господом. 26

Валентина Подгрушко
Я уже на пути в жизнь, к Тебе!
Ведь с колен Ты мой Дух поднимаешь...
И готовишь к полету в судьбе...
И любовью, мечтой, укрепляешь.

Ты тем кто так верит, твердишь -
Чтоб мечтами Твой град наполняли.
Чтоб любовию жили, и Ты их простишь!
Чтоб ее как Твой знак принимали!

Ты желаешь, чтоб дети Твои,
Всем сияньем любви, озаряли
Мир греха! Где идут те бои
За сердца, что Тебя не познали!

Чтоб любовью Твоих, Бог, надежд
Были сняты греховности цепи!
Чтоб Иисус нас одел в свет одежд,
Дав, прозреть и увидеть лжи сети!