родина

Владимир Смирнов-Рыбацкий
день он проявлялся но
       не тем
             что есть
                кому не тем
            комум
поскольку вне его нет
как человеческого снега в венах
        проницанья
        кому-то вдаль
                другую даль
             совсем
со словарем в.даля изучайте звезды на земле
         а день огромен
         он включает ночь
все социальные проклятые вопросы
          изъязвляя
прозрачным светом
                кандалы сваровски
          объять волшебную страну
внушая античувства
                нулевые смыслы
           пустую веру
славянским биоорганическим машинам
       угорский и туранский червь
       такая шелковая терапия
от просветленного мастера и.джугашвили
что собирать   как в рост  жемчужины
      в межоблачном континууме
        царь
криптосентиментальных денег
ловцы удачи чувствуйте гешефт
       сквозь русский лес
                с художником под топором
идёт сминая в мох
                заброшенную печень
                раненое сердце
                рассеяную душу
         девица-витязь
                пансексуальна
рождая в черепах заросших
        иллюминатские огни
и тень ответов на вопросы
        тащившие на дно во оны дни
        потоком божеских частиц
пытается
        а что
             как это
                сила где
         в апокалиптические выси
        направлена молитва
        сто одной рукой
восстанови коннекшн
                трахни
                будь неугасимый свет