Опять припадки сна...

Виктор Маркелов
Опять припадки сна 
Терзают мою душу.
Иль совесть не чиста,
Иль аспидом укушен...

Не подотчётен сон
Ни разуму, ни воле.
Его шальной резон
Непостижим до боли.

Он пробуждает страх
Панической атаки...
И я в его руках,
Как еретик на плахе.

05.01.16г