любить спеши

Алёна Сказочница
пахнет кровь людей железом
а твоя...нектаром трав...
расскажи ведьмак мой нежный
как рассеять тьму и мрак...

привороты и заклятья...
кукла вуду - всё моё...
у тебя же Солнце в братьях
свет Огня...печать Его...

я влюбилась...что мне делать
в чистоту твоей души...
всё.бросаю зла оковы...
но и ты...любить спеши