Все тихо умрет

Марина Заветная
Все тихо умрет, а я посмотрю,
как суммы жизни равны нулю,
не люблю
чужие смыслы, души чужие:
ни для кого не жили,
забыты, забыли,
и в снежной пыли
растают их мысли, надежды,
любили...

Чужие слезы застыли -
снежинки кружатся красиво,
мне мило, когда вы умрете,
на синем
небе засветится солнце,
земля улыбнется:
забыты, забыли...
Вот все, чем вы были.
Любили.

Все в мире проходит,
проходит в природе,
она, на все времена,
не помнит, не холит,
откуда ты, нолик,
и вновь исчезает луна,
появится снова она,
владелица сна...