Декабрь не в моде нынче...

Алина Анатольевна Коптева
          Таких нарядов в нашем королевстве
                не шьют давно:
          Декабрь не в моде нынче...
          Безумство цвета-осени наследство...
          Грядет унылых красок торжество...

          Зазнался снег, возвел своё величье
                так высоко...
          Паденьем бед накличет...
          Декабрь без снега, безусловно, нищий,
          Не радует дождями никого...

          Январь, с усмешкой, принимает царство
                и в серебро...
          И дом и души чище...
          Резвится стынь в сверкающем убранстве,
          Подарок светлый Вам на Рождество...