На моём Солнце пятен нет...

Юлия Мицар
Нам говорил Святой Отец
Во исцеление сердец -
"Любовь неразделённая - лишь тьма!
Она сведёт тебя с ума!

На Солнце даже пятна есть,
И у людей грехов - не счесть!"

На моём Солнце пятен нет,
И не подходит мне совет,

Моя любовь со звёзд пришла,
И непорочна, и светла...

5 января 2016.