Любовь - Моя она, мой он

Александр Эраст
Люблю его, его и точка,
Люблю его, лишь одного,
И мне не нужно глупых строчек,
Букетов роз, кафе, кино.
Все есть, и нет чего-то боле –
Искренних чувств, любви, тоски…
Если любил меня доколе,
За ложь мою, прошу, прости!

Люблю ее, ее и точка ,
Люблю ее и лишь одну,
Не нужен ей костюм, сорочка,
Лишь нужен голос поутру…
Лаская душу, грея сердце,
И восхваляя красоту,
Разлука с ней подобна смерти !
Ведь я люблю! люблю! люблю!!!