Новый день

Наталья Корзон
С ранним розовым рассветом
Светлый день спадет на лик природы.
С новым днем ждет душа победы,
Великие дела, свершая телом…

С новым днем нежная любовь придет.
Негой счастья раненую душу приласкает.
Милый образ растопит сердца льды
И в эйфории бытия исчезнет боль души.

Новый день счастье подарит,
Любовью раненую душу исцелит.
Новый день свершит заветную мечту
И в делах великих одержит вновь победу…

А в будущности временных пространств,
Судьба людская вновь сложится, свершится.
А Любовь коварная, святая в душе проститься
И молекулой печали проникнет в эфемер пространств.