Метель

Светлана Петрова 12
За окном метель,
Звуки странные.
Слышна музыка,
Чуть-чуть пьяная.
Зашуршит и стукнет
В окно аккорд,
Это песня такая-
Зимний сорт.
А когда заиграет
Волынкою,
Все затянется
Серою дымкою.
И бушует оркестр,
Музыка звучит,
Не пуская
Сквозь тучи
Солнца лучи.
Но один ухитрился.
Прорвался лихо.
И на улице стало
Светло и тихо.