Нам не жить в разлуке

Светлана Ефименко Нижний Новгрод
Нам не жить в разлуке -
Протяни мне руки!
Мы расправим крылья, -
Песня станет былью.
И растопят очи
Холод звёздной ночи.
Пусть звучат аккорды, -
Сердце станет гордым!
Обниму за плечи -
Ярче всякой речи!
И весь мир проснётся,
Счастью улыбнётся.
Слышишь, ветер шепчет:
"Крепче, крепче, крепче!"