Он очень любил свою маму

Геннадий Севрикеев
"... Я очень любил свою мамочку.
Не знаю, почему я не заслужил такой же сильной любви?
А вообще, это уже не важно. Ведь я так и не родился..."
Так называется памятник нерождённым детям в Словакии и
в Сургуте. Часть памятника из хрусталя.

Он очень любил свою мамочку,
Но решила она сделать аборт,
Ударили в голову "скалочкой",
в мозгах случился   переворот.

Тут токсикоз, сил нет терпеть,
Совсем молодая  девчонка.
Не смогла, стала себя жалеть,
Было ей, глупой, не до ребёнка.
 
А он в мамке, брыкаясь, лежал,
Сердечко ритмично стучало.
А мир? Мир его очень ждал,
Новой жизни то было начало.

Она супругу ничего не сказала.
Иди, - шептала на ухо подруга,
Подпольно врача подыскала.
Она в объятьях порочного круга.

Даже бороться она не пыталась,
А вообще, это уже и не важно.
Новая жизнь во чреве распалась.
У девчонки сложилось не складно,
 
Муж ушёл. С пустой  утробой Она
Горе мыкает по каким-то свалкам, -
"Я не терпела, почему  не ждала".
И ребёнка до слёз станет  жалко…

Но ведь он не ушёл... Просто он не родился…
29.12.2015г