Ночной сон

Наталья Корзон
В фиолете ночи звездной
Выплывает месяц золотой
И шагает он по звездам,
Даря синь золота рекам.

В фиолете ночи лунной
Мне любимый образ снится.
В образе моя любовь таится
И скрывается за золотой луной…