Моя влюблённая душа... Газель

Ариф Туран
***
Моя влюблённая  душа по миру веет  безмятежно,
В ней жизнь струится, как река мелодией нежной.

Моим мечтам и грёзам подвластны звёзды в небесах,
Любовью Бога, что во мне, прощаю мир наш грешный.

Без мук и слёз нельзя понять, как дорог миг весенний,
Огнём согреет  лишь любовь, в холодной вьюге снежной.

Друзья, желает вам Ариф, всех благ и море счастья,
На время, нам Богом данный дар, не смотреть небрежно.

Примите люди, мой искренний,  душевный, добрый глас,
Не каждому дано жизнь свою прожить в любви прилежно.