Память прошлого так свята

Сан Саныч Кузнецов
В жизни были счастья муки,
Святость таинства ночей.
Боль предательства, разлуки,
Блеск твоих родных очей.

Помню родинку над ухом,
Первый робкий поцелуй.
И луга нам были пухом,
Травы пели аллилуй.

Память прошлого так свята,
Вспоминая, весь дрожу.
Терпко пахла тогда мята,
Где сейчас с тобой брожу.

Ты вот рядом и незрима,
Словно ангел в облаках.
Проходила просто мимо,
Счастье прятала в руках.

Но оно растаяло в ладонях,
Утекло сквозь пальцы рук.
Память носится на конях,
Будит боль душевных мук.