Я не могу...

Вячеслав Знакомый
Я не могу и, Ты не можешь
Сейчас со мною рядом быть,
Но, верю я, Ты мне поможешь
Любови нашей не забыть.

Я верю в искренность признаний
И в тёплый блеск любимых глаз;
Я жажду чувств Твоих познаний
И, доброй встречи жду для нас.

Я жду развития событий,
Как юный школьник первый класс;
Я жду невиданных открытий
В любови нашей, и не раз.

Я жду! Точнее, ждём мы вместе.
Я верю, как и веришь Ты.
С Тобой, в каком угодно месте,
Ждём претворения мечты.