Педагогическая баллада о шашлыке

Таранец-Викторов
"в жилищах наших мы тут живём умно и некрасиво"...
(Н.Заболоцкий)

"глубокой древности сладчайшие преданья
тот нищий зверь мне в сердце оживил..."
(В.Ходасевич)


Педагогическая баллада о шашлыке
на придомовой территории культурной столицы.








вот и всё. вот и вам хорошо уезжая сказали они
вам и этим... козлам не мешало б зачесть трудодни 
в кпз обезьянника кто не воспитан которым
ибо нет и статьи ну шальнули ну нам еще спехом в контору
наш район огого. и блеснув наготою кожзам 
скрылся в стылом пару. воронковый сезам 
как четыре атланта балкону с законом опора.

вот и всё. слил я студень в фановый стикс.
вы никто ниоткуда нездешний вы - "икс"
вы немного в гостях и ведете себя словно "игрек"
добавляя как если плюс "краткий" как выкрик
в сердцевину колодца как чмо соблазненное эхом.
лишь зияет в башке знать забыл эх зияет прореха
знать макаренко не до конца его выгреб...

вот и всё. перепутав пикник и подъезд
незнакомое племя щелкая подсолнух окрест
гоношится зазря: не узнает родимое тосно
и подруга стрельца не отыщут милого конца
и зазря возвратится уаз волочащий гонца
в этот чёрный денёк услыхать белый госпел.


02-03.01.16