***

Таранец-Викторов
смесь из базара с мыслью об отвлечённом.
куриная слепота радиста
шарит в эфире - минус плюс минус - сонном
вихрем пластмассы с дождём. разлёт баллисты
слишком в этих пределах "чё ты"
русского с местным "э уважа любезный".
близится новый. либо же сводит счёты
некто с прежним тобой предпочтя порезу
нежный заруб на теле. в стране со шрамом
жгут наряжая ели. знакомых тени
федор михалыч пиццу развозит хаму
скромно звенит фужером шалман есенин.
торт и квадратный метр своим же бюстом
чтит корсиканец словно красотку цацки.
снега бы что-ли... только рекламным дустом
тянет: б... сам ты живи в рыбацком...


25.12.15