О голосе стихов

Евгений Переверзев
                ...
Что стих без музыки? Всего лишь только стих
И глас его порою еле слышен
Но стоит с музыкой его объединить
Окрепнет он, станет сильней и выше!

В сердца людей он с музыкой прорвётся
Когда лишь только песней назовётся!