Если

Милик Меликджанян
Если если если
Мысли едут в ясли
На гитаре Пресли
Сыграет нам про Лесли
Нильсена

А сон снами полон
Как струна нейлоном
Как шахта гномом
Его там очень много

Что говорю я вору
Не вору даже своре
Я нищ у меня есть море
Море

Блоки пишут в блоги
В блютусах бандерлоги
Блабла пора в берлоги
Многим

Неглупый пишет главы
О времена о нравы
Твои теперь забавы
В трёх песенках Нирваны

Постой позволь столетью
Остаться междометьем
Но вдруг ударит плетью
Будильник по ушам